Винни-Пух и все, все, все…

В этом году акция Ночь искусств в Музее КУБа прошла в необычном формате — мероприятие было организовано для самых маленьких и их родителей.

Дошколята с родителями наполнили залы музея раньше означенного времени. В приподнятом настроении гости разошлись. Кто-то решил сразу атаковать полосу препятствий — необычные классики, другие отправились смотреть мультик, который придумали, нарисовали и сделали ребята из мульт-студии «Кубики-рубики» Центральной библиотеки.

На втором этаже гостей встречали ведущие мастер-классов Ольга и Татьяна. Ольга предложила нарисовать петушка и собачку с помощью пальчиков. А у Татьяны оживали гусенички. Милые картонные насекомые сначала становились разноцветными, а затем у них появлялись маленькие лапки и такая самодельная игрушка оживала.

В центральном зале — галерее посетителей встречала Минни Маус. Она пригласила всех на игры под музыку, чтобы каждому было интересно и весело.

Завершилась акция просмотром кукольного спектакля «Винни-Пух и все, все, все…» На глазах ребят ожили наши любимые герои культового мультфильма благодаря умениям и стараниям артистов из Лысьвы.

А самое приятное для сотрудников музея случилось в конце. Восторженные зрители говорили лично, а после писали в социальных сетях.

Татьяна Тагирова: «Спасибо огромное за потрясающий праздник!!!
Ребенок в восторге!!!
Все очень понравилось!!!!» (стилистика и пунктуация сохранены)

А ещё, после праздника гости (родители) не раз спросили, а будет ли нечто подобное ещё и когда?

Отвечаем, мы очень сильно подумаем над запросом и, возможно в музее, кроме «Акварельной субботы», появится ещё одна традиция.